Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Апрель 2019

Количество производителей напитков в Казахстане уменьшилось

За последнее время, количество производителей напитков в Казахстане уменьшилось. Если в июле 2018 года общее количество производителей напитков составляло 575, то в апреле 2019 года, их стало уже 570.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в декабре 2018

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в декабре 2018 года на основе таможенной статистики. Информация  поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам — быть в курсе текущей рыночной ситуации в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.
(далее…)

Организации Казахстана: +543

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 842 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +485

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 886 новых организаций.
(далее…)

Товарооборот между Казахстаном и США 2018

Узнайте, какие товары ввозились в Казахстан из США, а какие вывозились в 2018 году. А также, как изменилась ситуация на рынке товарооборота между странами за отчетный период. С предыдущим отчетом по товарообороту между Казахстаном и США можно ознакомиться здесь.
(далее…)

Организации Казахстана: +604

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 936 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +411

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 669 новых организаций.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!