Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Февраль 2020

Организации Казахстана: +235

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 925 новых организаций.
(далее…)

Анализ рынка: производство и импорт напитков в Казахстан

Введение

Продолжаем публикацию анализа рынка напитков в Казахстане. Предыдущие статьи: Стагнирующие отрасли Казахстана: производство напитков, Количество производителей напитков в Казахстане уменьшилось, Производство напитков в Казахстане: Обзор производителей. Узнайте, как на самом деле обстоят дела на рынке напитков.  (далее…)

Организации Казахстана: +662

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 965 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +522

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 888 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +338

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 910 новых организаций.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!