Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Апрель 2020

Внешняя торговля и структура импорта в феврале 2020

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в феврале 2020 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Обновление модуля «Организации» W17-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 452 291. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Обновление модуля «Организации» W16-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 452 080. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Обновление модуля «Организации» W15-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 451 897. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Рынок макаронных изделий в Казахстане

По результатам 2019 года потребление макаронных изделий в Казахстане снизилось на 0,7%  в натуральном выражении по сравнению с 2018 годом. В денежном выражении, потребление выросло почти на 11%. Узнайте подробности в готовом отчете.

Обновление модуля «Организации» W14-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 451 774. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Новые организации март 2020

На конец марта 2020 количество всех зарегистрированных организаций в Казахстане составило 451,702 юридических лиц. К концу месяца, темпы прироста организаций значительно снизились по сравнению с февралем 2020. Узнайте далее, как изменилась ситуация за месяц. (далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в январе 2020

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в январе 2020 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!