Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Август 2018

Организации Казахстана: 1,347 новых

За прошедшую неделю в Казахстане зарегистрировано 1,347 и закрыто 176 организаций. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 1,171 по сравнению с прошлой неделей и составило 420,402 организаций. (далее…)

3 важнейших элемента системы продаж | Как настроить продажи в организации?

Цель любого бизнеса — генерация прибыли. Для этого, на системной основе, нужно находить и привлекать  достаточное количество клиентов.

Однако, это удаётся не всегда и не всем. Почему такое случается и как избежать ошибок в продажах? (далее…)

Путь клиента: введение

К нам часто обращаются за помощью найти контакты организаций. Когда мы спрашиваем, контакты каких организаций вам нужны, многие отвечают, что любых — главное, чтобы контакты были актуальными.

Люди думают, что если получат актуальные контакты организаций, далее позвонят или сделают холодную рассылку — то смогут сразу увеличить продажи. Какая непростительная ошибка. (далее…)

Исследования рынка [Основы: структура и участники]

Каждый день в Казахстане закрываются десятки организаций.

Многие терпят неудачу и не выдерживают конкуренцию. Многие не в состоянии найти необходимое количество клиентов и терпят убытки. Нехватка выручки приводит к накоплению долгов. Вложенные средства не оправдывают себя и не приносят прибыль.

Если не предпринимать никаких действий — вскоре компанию ждет банкротство и выход из бизнеса. Безвозвратно потерянные время, силы и деньги. (далее…)

Организации Казахстана: 1,221 новых

За прошедшую неделю в Казахстане зарегистрировано 1,221 и закрыто 170 организаций. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 1,051 по сравнению с прошлой неделей и составило 419,871 организаций. (далее…)

Первый магазин данных в Казахстане: скоро открытие!

Уважаемые, коллеги!

Мы открываем первый в Казахстане магазин данных KazDATA SHOP, с помощью которого можно мгновенно узнать рыночную ситуацию в Казахстане и сэкономить время, силы и деньги на поиске и анализе рыночной информации. (далее…)

Организации Казахстана: 575 новых

За прошедшую неделю в Казахстане зарегистрировано 575 и ликвидировано 185 организаций. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 390 по сравнению с прошлой неделей и составило 419,381 организаций. (далее…)

Обновление базы данных производства товаров в Казахстане: июнь 2018

Обновлены данные по производству товаров за июнь.  Теперь можно сравнить данные за предыдущий месяц (май) и узнать динамику производства товаров в Казахстане: снижение или рост. (далее…)

B2B рынок города Шымкент не вошел в топ-5 крупнейших рынков Казахстана

Летом в Казахстане произошли изменения в административно-территориальных единицах: отдельный статус города с населением более 1 млн. человек получил бывший областной центр Южно-Казахстанской области — город Шымкент (код КАТО 79). Южно-казахстанская область была переименована в Туркестанскую (код КАТО 61). (далее…)

Организации Казахстана: 1681 новых

За прошедшую неделю в Казахстане зарегистрировано 1681 и ликвидировано 236 организаций. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 1445 по сравнению с прошлой неделей и составило 418 981 организаций. (далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!