Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Ноябрь 2019

Организации Казахстана: +366

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 792 новых организации.
(далее…)

Организации Казахстана: +517

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 876 новых организаций.
(далее…)

Анализ рынка: Импорт и экспорт фруктов в Казахстане

Общий товарооборот фруктов в Казахстане исчисляется сотнями миллионов долларов: 417,432 тыс. долл. США составил импорт фруктов в Казахстан в 2018 году; экспорт всего 9,047 тыс. долл. США.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в августе 2019

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в августе 2019 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Организации Казахстана: +857

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 504 новых организации.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!