Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Сентябрь 2018

Национальный конкурс инноваций: подведение итогов

Генри Форд, известный американский предприниматель и создатель первого серийного автомобиля, сказал: «Все что уже сделано — можно сделать ещё лучше».

Это наглядно подтверждают участники Национального инновационного конкурса. Цель конкурса — поддерживать молодежь и ее стремление к созданию ценных и полезных продуктов, которые помогают улучшать жизнь казахстанцев.  (далее…)

Организации Казахстана: 1,668 новых

За неделю в Казахстане зарегистрировано 1,668 и закрыто 223 организации. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 1,445 и составляет 422,074 организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: 839 новых

За прошедшую неделю в Казахстане зарегистрировано 839 и закрыто 177 организаций. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 662 по сравнению с прошлой неделей и составило 421,456 организаций. (далее…)

People (люди) — пятая P маркетинга?

Мы часто слышим, что люди — это пятая P маркетинга. Другие P: Product (продукт), Price (цена), Place (сбыт) и Promotion (продвижение).

Однако, это не так. Почему? Потому что, к комплексу маркетинга относится все, что имеется в распоряжении бизнеса и то, чем он может управлять. (далее…)

Сезонная подборка книг: осень 2018 🍂

Закончилось лето — пора основных отпусков и отдыха. Наступила осень — пора деловой активности.

Надеемся, что предыдущая подборка книг на лето была для вас интересной и полезной. Предлагаем ознакомится со следующей подборкой на ближайшие осенние месяцы. (далее…)

Ремонт и установка машин и оборудования [Обзор рынка организаций]

Чтобы лучше понимать рынки в Казахстане и знать текущую ситуацию, продолжаем публикацию рыночных обзоров.

Из данной статьи вы узнаете текущую ситуацию на рынке производственной отрасли: “Ремонт и установка машин и оборудования”. Данная отрасль занимает 3-е место (по кол-ву организаций) среди всех производственных организаций Казахстана. (далее…)

Импорт и экспорт товаров в Казахстане, май 2018

Обновлены данные по импорту и экспорту товаров за май.  Теперь можно сравнить данные с предыдущими месяцами и узнать динамику товарооборота в Казахстане: снижение или рост. (далее…)

Организации Казахстана: 1,112 новых

За прошедшую неделю в Казахстане зарегистрировано 1,112 и закрыто 106 организаций. Общее количество официально зарегистрированных предприятий увеличилось на 1,006 по сравнению с прошлой неделей и составило 420,717 организаций. (далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!