Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Февраль 2019

Организации Казахстана: +515

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 930 новых организаций.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в ноябре 2018

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в ноябре 2018 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Организации Казахстана: +876

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 876 новых организаций.
(далее…)

Как освежить базу данных потенциальных клиентов?

Базы данных организаций, которые используются для оценки рынка и продаж, быстро устаревают и теряют свою актуальность. Чтобы список организаций был всегда актуальным и работники не тратили время зря, данные необходимо регулярно обновлять — актуализировать. (далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в октябре 2018

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в октябре 2018 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Организации Казахстана: -389

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 910 новых организаций.
(далее…)

Новые организации Казахстана | Январь 2019

Хотите знать текущую ситуацию на бизнес-рынке Казахстана? Ищите новых клиентов? — Ознакомьтесь с итоговым отчетом по новым организациям за январь 2019.

В январе 2019, в Казахстане было зарегистрировано 3,201 ТОО, (далее…)

Организации Казахстана: +1301

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 928 новых организаций.
(далее…)

Памятка маркетологу: Телемаркетинг VS Холодные звонки

В чем разница?

Часто, телемаркетинг ошибочно путают с холодными звонками и наоборот. Если в продажах участвует телефон, значит это телемаркетинг. Но это не так. Из-за этого, возникает много ненужных споров и упускается из виду главная цель — обеспечение продаж и их рост. А для этих целей, как говорится, любые методы хороши.

Телемаркетинг — это не холодные звонки, а холодные звонки — это не телемаркетинг. (далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!