Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Май 2019

Организации Казахстана: +841

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 841 новых организаций.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в марте 2019

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в марте 2019 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Организации Казахстана: -429

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 765 новых организаций.
(далее…)

Новый авторынок в Нур-Султане

В Нур-Султане открылся новый крупный Торговый Комплекс «Aluan Saiman»  по торговле автозапчастями. Современный комплекс,  c полезной площадью 5 тысяч 200 кв. м. разместился по улице Акжол 22Б.  «Aluan Saiman» поможет удовлетворить растущий спрос на автозапчасти среди населения в Нур-Султане. 
(далее…)

Организации Казахстана: +230

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 359 новых организации.
(далее…)

‼️ Новый тариф KazDATA: пакет 20 часов

Сообщаем об изменении тарифов на подписку KazDATA. Теперь, получить доступ к актуальной и исторической рыночной информации в Казахстане можно на выгодных условиях: 20 часов доступа всего за 113,800 тенге.

  • каждый час активируется по отдельности;
  • пакет действителен в течение 1 месяца с момента подписки;

Все цены здесь. Возникли вопросы? Посетите Сайт поддержки.

Экономьте время, силы и деньги на рыночных исследованиях в Казахстане. Информация есть — пора действовать!

Маркетинг: Продвижение (Promotion)

Заключающий элемент маркетинга и самый популярный. О предыдущих можно почитать здесь (продукт, цена, сбыт). Если посмотреть по сторонам, чем занимаются маркетологи в организациях, может показаться, что весь маркетинг — это продвижение. Но это не так.
(далее…)

Организации Казахстана: +403

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 793 новых организации.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в феврале 2019

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в феврале 2019 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!