Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый авторынок в Нур-Султане

В Нур-Султане открылся новый крупный Торговый Комплекс «Aluan Saiman»  по торговле автозапчастями. Современный комплекс,  c полезной площадью 5 тысяч 200 кв. м. разместился по улице Акжол 22Б.  «Aluan Saiman» поможет удовлетворить растущий спрос на автозапчасти среди населения в Нур-Султане. 

266,678 тысяч автомобилей официально зарегистрировано в Нур-Султане на 1 ноября 2018. По факту, в городе, с населением более 1 млн. человек, эксплуатируется 350-370 тысяч единиц автотранспорта. За последние 15 лет, в Нур-Султане наблюдается стабильный и устойчивый рост зарегистрированных автомобилей и населения.

Среднегодовой прирост количества автомобилей в столице составляет 12,5%.

График “Соотношение численности населения и зарегистрированного автотранспорта”.

Обеспеченность населения автотранспортом составляет 23,3%. Каждый 4-й житель Нур-Султана является владельцем автомобиля. Lada — самая популярная марка

Таблица “Самые популярные марки автомобилей по продажам за последние 5 лет в Нур-Султане”. 

Сотни владельцев бизнеса по продаже автозапчастей и аксессуаров смогут встретиться в новом Торговом Комплексе «Aluan Saiman» с тысячами автовладельцев и предложить им подходящие товары (новые и б/у) на самые популярные марки автомобилей по выгодным ценам. Ведь более 100,000 автомобилей в Нур-Султане старше 10 лет, которые часто нуждаются в ремонте. В тоже время, доля новых автомобилей высока — 69 тысяч.

График “Автомобили в Нур-Султане по году выпуска”. 

Для первых арендаторов предусмотрены низкие ставки аренды и другие привлекательные условия, чтобы сделать малый бизнес доступным широким слоям населения. На территории Торгового Комплекса «Aluan Saiman» находятся удобные парковочные места, крытые и открытые бутики, СТО, кафе, офисные и складские помещения — все необходимое для комфортного бизнеса.

Действующие цены и условия аренды площадей можно узнать по телефону: 8 (776) 999-77-98.

Разработку и сопровождение проекта осуществляет Институт маркетинговых и социологических исследований Elim.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!