Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Сентябрь 2019

Анализ рынка | Производственные предприятия Казахстана 2019

В статье представлен обзор рынка производственных компаний в Казахстане: количество, вид деятельности, местоположение, размер. Данные в отчете актуальны на конец сентября 2019. Предыдущий отчёт за 2018 год здесь.
(далее…)

Организации Казахстана: +530

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 730 новых организаций.
(далее…)

Анализ рынка: производство мебели в Казахстане [2019]

Всем, кто интересуется производством мебели в Казахстане: представителям действующего бизнеса или нового. Вам будет интересно ознакомится с анализом текущей ситуации на рынке производства мебели в Казахстане. Предыдущий анализ рынка производства мебели в Казахстане 2018 здесь.
(далее…)

Анализ рынка: строительство в Казахстане

Продолжаем публикацию серии кратких аналитических обзоров различных рынков в Казахстане, подготовленных с помощью KazDATA. В данной статье вы узнаете текущую ситуацию на рынке строительных компаний: размер рынка, структуру по различным параметрам и динамику роста.
(далее…)

Организации Казахстана: +541

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 756 новых организаций.
(далее…)

Анализ рынка | Рынок торговли в Казахстане: торговые организации

В статье приведен краткий анализ рынка торговли в Казахстане с точки зрения рыночных субъектов: торговых организаций. Вы узнаете общий размер торгового рынка, его структуру по различным параметрам и динамику развития.
(далее…)

Организации Казахстана: +549

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 785 новых организаций.
(далее…)

Товарооборот между Казахстаном и Россией

Россия — главный торговый партнер Казахстана. В 2018 году доля товарооборота с Россией составила 17 млрд. долл. США (17,5% от всего товарооборота Казахстана). На фоне общего роста товарооборота, растет товарооборот с Россией. Узнайте, какие товары импортируются и экспортируются между странами, какова динамика и как найти импортеров товаров из России в Казахстане.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в июне 2019

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в июне 2019 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Организации Казахстана: +322

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 543 новых организаций.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!