Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Июнь 2020

Обновление модуля «Организации» W25-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 455 143. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Обновление модуля «Организации» W24-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 454 612. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Обновление модуля «Организации» W23-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 454 343. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Новые организации май 2020

На конец мая 2020 количество всех зарегистрированных организаций в Казахстане составило 453,945 юридических лиц. За месяц, количество организаций увеличилось на 1,429 (отчет за апрель 2020). Узнайте далее как изменилась ситуация на рынке организаций за май текущего года.
(далее…)

Разработка новой маркетинговой стратегии после карантина COVID-19

Всех волнует вопрос о том, как изменится поведение покупателей после карантина и как изменится их бизнес. Институт маркетинговых и социологических исследований Elim предлагает воспользоваться беспроигрышными вариантами, которые помогут любому бизнесу не только держаться на плаву, но и успешно развиваться в новых реалиях.

Обновление модуля «Организации» W22-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 453 945. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!