Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Июль 2020

Обновление модуля «Организации» W27-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 455 924. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Новые организации июнь 2020

На конец июня 2020 количество всех зарегистрированных организаций в Казахстане составило 455,522. За месяц, количество организаций увеличилось на 1,577 (отчет за май 2020). Узнайте как изменилась ситуация на рынке организаций за июнь текущего года.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в апреле 2020

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в апреле 2020 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Приоритетные виды товаров для импортозамещения 2020-06-22

Продолжаем информирование на тему замещения импорта в Казахстане. В данной статье мы узнаем самые приоритетные товары для импортозамещения. Предыдущие статьи здесь.

(далее…)

Обновление модуля «Организации» W26-2020

Обновлена база данных организаций: удалены закрытые и добавлены новые организации. Общее количество юридических лиц в Казахстане составило 455 522. Для поиска новых организаций, воспользуйтесь поиском по дате регистрации или по возрасту. Данные можно сохранять и скачивать.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!