Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Июль 2019

Организации Казахстана: +563

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 734 новых организации.
(далее…)

Организации Казахстана: I-е полугодие 2019

Ежемесячно, тысячи компаний открываются и закрываются на казахстанском рынке: в различных отраслях и регионах. Узнайте, какие отрасли и регионы прирастают новыми организациями больше всего, а какие меньше.
(далее…)

Организации Казахстана: +547

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 624 новых организации.
(далее…)

Организации Казахстана: +601

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 744 новых организации.
(далее…)

Маркетинговая стратегия: что это такое и как разработать?

Правильные маркетинговые действия на рынке помогают увеличивать доходы и снижать коммерческие риски — избегать незапланированных расходов и потерь. Правильные маркетинговые действия помогают быстрее достигать бизнес-цели.
(далее…)

Стагнирующие отрасли Казахстана: производство напитков

В апреле опубликован обзор рынка производителей напитков в Казахстане. За прошедший период (май-июнь 2019), общее количество производителей напитков не изменилось и составляет также 570 организаций. Напомним, что год назад, количество производителей напитков в Казахстане составляло 575.
(далее…)

Организации Казахстана: -259

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 735 новых организаций.
(далее…)

Сезонная подборка книг: лето 2019

Очередная подборка сезонных книг. Если вы уже читали предлагаемые книги, то ничего страшного. Как говорится, образованный человек не читает книги, а перечитывает их.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!