Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Июль 2019

Внешняя торговля и структура импорта в мае 2019

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в мае 2019 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Организации Казахстана: +480

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 727 новых организаций.
(далее…)

Инвестиции в производство: как заменить импорт в Казахстане?

Текущая ситуация на рынке Казахстана

После продолжительного снижения темпов роста ВВП в период с 2014 по 2016 годы, в последние 2 года (2017 и 2018) экономика Казахстана растет: в 2016 году 137 млрд. долл. США, в 2017 — 163 и в 2018 уже 171. Подробнее.

 

Организации Казахстана: +563

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 734 новых организации.
(далее…)

Организации Казахстана: I-е полугодие 2019

Ежемесячно, тысячи компаний открываются и закрываются на казахстанском рынке: в различных отраслях и регионах. Узнайте, какие отрасли и регионы прирастают новыми организациями больше всего, а какие меньше.
(далее…)

Организации Казахстана: +547

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 624 новых организации.
(далее…)

Организации Казахстана: +601

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 744 новых организации.
(далее…)

Маркетинговая стратегия: что это такое и как разработать?

Правильные маркетинговые действия на рынке помогают увеличивать доходы и снижать коммерческие риски — избегать незапланированных расходов и потерь. Правильные маркетинговые действия помогают быстрее достигать бизнес-цели.
(далее…)

Стагнирующие отрасли Казахстана: производство напитков

В апреле опубликован обзор рынка производителей напитков в Казахстане. За прошедший период (май-июнь 2019), общее количество производителей напитков не изменилось и составляет также 570 организаций. Напомним, что год назад, количество производителей напитков в Казахстане составляло 575.
(далее…)

Организации Казахстана: -259

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 735 новых организаций.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!