Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в Октябрь 2019

Организации Казахстана: -279

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 676 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +1116

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 719 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: -297

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 741 новая организация.
(далее…)

Внешняя торговля и структура импорта в июле 2019

В обзоре представлен краткий анализ импорта и экспорта Казахстана в июле 2019 года на основе таможенной статистики, который поможет руководителям, владельцам бизнеса, маркетологам и аналитикам быть в курсе текущей рыночной ситуации на рынке импорта и экспорта товаров в Казахстане для того, чтобы выгодно вкладывать средства и больше зарабатывать.

Отчёт подготовлен с помощью модуля “Импорт/экспорт” приложения KazDATA. (далее…)

Анализ рынка: пользователи интернета, популярные соцсети в Казахстане

Технологии в сфере коммуникаций и обмена данными активно развиваются и проникают в повседневную жизнь и бизнес казахстанцев. Узнайте, сколько всего пользователей интернет в Казахстане и что популярно среди аудитории — чтобы подбирать подходящие каналы для коммуникаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +589

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 850 новых организаций.
(далее…)

Организации Казахстана: +462

Каждый день в Казахстане открываются и закрываются различные организации: в разных отраслях и разных регионах страны. За неделю в Казахстане зарегистрировано 761 новая организация.
(далее…)

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!