Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Итоги по организациям за декабрь 2019

В декабре зарегистрировано 3,362 новые организации. Общее количество организаций в Казахстана на конец 2019 года составило 446,497. За год, количество организаций увеличилось на 20 тысяч.

Динамика прироста новых организаций в декабре показывает рост, в отличие от ноября, когда прирост новых организаций снижается. За последние 7 лет, в декабре 2019 было зарегистрировано рекордное количество новых организаций за месяц.

Таблица №1 «Динамика регистрации новых организаций в декабре, 2013-2019»

Среди 3,362 организаций — 16 средних и крупных. Из них, 6 ТОО (список ниже) и остальные филиалы, объединения и другие учреждения.

Таблица №2 «Новые организации в декабре 2019 по размеру»

Из 16 крупных и средних, всего 1 организация из отрасли «Обрабатывающая промышленность».

Таблица №3 «Новые крупные и средние организации в декабре 2019 по отраслям»

Список новых крупных и средних ТОО в декабре

  1. ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОММАШ.KZ»: Производство железнодорожных локомотивов и подвижного состава (без ремонта).
  2. ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «САПА ДИСТРИБУШН»: Оптовая торговля напитками.
  3. ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ULY DALA SECURITY»: Деятельность частных охранных служб.
  4. ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «QAZ GEO ENGINEERING»: Добыча драгоценных металлов и руд редких металлов.
  5. ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «BIG FISH PRODUCTION»: Деятельность по производству кино-, видеофильмов и телевизионных программ.
  6. ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «INTER SERVICE (ИНТЕР СЕРВИС)»: Предоставление прочих услуг, не включенных в другие группировки.

Чтобы быстро исследовать и анализировать рынки юридических лиц в Казахстане — пользуйтесь модулем «Организации»: полный список всех официально зарегистрированных юрлиц с подробной информацией, гибким поиском и скачиванием данных. Получайте рыночную информацию в Казахстане без особых усилий и затрат. Не гадайте, а знайте!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!