Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новые производители мебели в Казахстане 2019

Это дополнение к отчету 2018 года Производство мебели в Казахстане. Узнайте, как изменилась ситуация на рынке производителей мебели в 2019.

Производители мебели в Казахстане в 2019

В Казахстане производством мебели занимается 1,242 предприятие. По сравнению с апрелем 2018 (1,161), общее количество производителей мебели в Казахстане увеличилось на 81 .

Новые производители мебели по регионам

За январь и февраль 2019 — в Казахстане зарегистрировано 25 новых организаций, занятых в производстве мебели (код ОКЭД 31ХХХ «Производство мебели»).

Больше всего новых производителей мебели зарегистрировано в Алматы — 11. В Астане — 6. В Костанайской и Карагандинской областях — по 2. В Северо-Казахстанской, Мангистауской, Актюбинской областях и г. Шымкент — по 1.

В остальных городах и регионах Казахстана открытие новых предприятий не зарегистрировано.

Новые производители мебели по видам производства

Наибольшее количество новых предприятий зарегистрировано как «Производство прочей мебели» (ОКЭД 31090) — 19.  Производство кухонной мебели (ОКЭД 31020) — 4. Производство мебели для офисов и предприятий торговли (ОКЭД 31012) — 2. Производство матрасов (ОКЭД 31030) — 0. Производство стульев и другой мебели для сидения (ОКЭД 31011) — 0.

Новые производители мебели по размеру

По размеру, все новые производители мебели — малые: 17 — до 5 чел., 5 — от 6 до 10 чел. и 2 —  от 11 до 15 чел.. Средних и крупных нет.

Список новых производителей мебели в Казахстане

Как быстро найти всех производителей мебели в Казахстане и составить список новых производителей мебели? С помощью KazDATA — сделать это можно всего за 2 простых шага.

  1. В модуле «Организации» в каталоге отраслей выберите «Обрабатывающая промышленность». В появившемся окне, уточните поиск отрасли: оставьте галочку только у вида «Производство мебели».
  2. Сохраните результаты поиска в Проект.

Поздравляем, вы только что нашли всех производителей мебели в Казахстане и создали собственную базу данных организаций. Данные в проекте можно анализировать, скачивать в виде файла, делиться с коллегами и периодически обновлять . Последняя функция будет особенно полезна всем, кто хочет поддерживать свои базы данных организаций в актуальном состоянии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!