Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

KazDATA рекомендует читать: 3 книги на весну

Как и многие люди, мы в KazDATA и ЦБР Elim читаем книги. Некоторые, мы находим очень интересными, актуальными и полезными. Поэтому, такие книги мы рекомендуем всем, кто хочет знать больше, понимать больше и уметь больше. Ведь книги — самый простой способ узнать новое.

«Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась».

— Герцен Александр Иванович.

 

  1. Ружья, микробы, сталь: судьбы человеческих сообществ. Джерард Даймонд. ISBN 0-393-03891-2.  В 1997 опубликована книга, в которой автор, профессор биофизики и физиологии, задается вопросом — почему одни цивилизации более развитые, чем другие. Книге удалось понравится главной читательской целевой аудитории: жителям Северной Америки и получить множество различных литературных призов и премий. Книга обрела популярность среди топ-менеджеров крупных американских корпораций. Полезно прочитать эту книгу для расширения кругозора.
  2. Верьте мне — я вру! Райан Холидей, 2013. ISBN 978-5-389-07401-9. Фейки, фейки, фейки. Фейк ньюс или фейковые новости — таким запомнился ушедший 2017 год. В своей книге автор рассказывает, как создаются и потребляются такие новости. Много интересных фактов из жизни современных СМИ. Рекомендуем.
  3. Вы сможете рисовать через 30 дней. Марк Кистлер. ISBN 978-5-00057-150-7. Если хотите овладеть новыми навыками, например, научиться рисовать — то эта книга именно то, что вам нужно. Даже если рисование — ваше не самое лучшее качество — уже через несколько занятий вы будете приятно удивлены своим способностям рисования. Автор конечно лукавит — можно научиться не за 30 дней, а даже быстрее. Отличная книга для взрослых и детей. Рекомендуем.

В следующий раз — подборка других интересных и полезных книг. Читаем книги и не забываем, что сказал известный писатель Максим Горький:

«Книги читай, однако помни — книга книгой, а своим мозгом двигай!»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!