Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем сходство Терракотовой армии и вашими клиентами?

Терракотовая армия — захоронение из 8,000 глиняных статуй людей, животных, оружия, транспорта и другой утвари, обнаруженное во второй половине XX века в провинции Сиань (Китай), из комплекса гробницы первого императора династии Цинь — который объединил Китай III веке до н.э..

Скульптурам больше 2,000 лет и они вызывают неподдельный интерес во всем мире. Их техника исполнения и уровень детализации — поражают воображение. Как будто это не скульптуры, а застывшие люди и животные.

В 1999 году Терракотовая армия внесена ЮНЕСКО в список наследий человечества. Уникальность скульптур заключается в том, что среди них нет ни одной одинаковой. Все скульптуры являются уникальными и отличаются между собой до мельчайших деталей.

  • пехотинцы
  • лучники
  • конники
  • солдаты
  • музыканты
  • акробаты
  • лошади
  • коровы
  • разных размеров
  • с разными выражениями
  • в разной одежде
  • как живые

Из всех найденных скульптур — раскопано всего 6,000. Из них 2,000 уже отреставрированы и демонстрируются в музее на месте раскопок. Ещё около 500 путешествуют по миру в составе разных культурных и социальных программ Китая.

Работы по раскопкам продолжаются и по сей день. Когда они будут завершены — не знает никто. Из-за сложности археологических работ по поиску и извлечению артефактов, остальные скульптуры до сих пор остаются под землёй.

Трудность заключается в том, что каждую скульптуру нужно аккуратно достать, не повредив ее. Это трудоемкий процесс, который выполняется вручную, с особой тщательностью и терпением.

Благодаря таким раскопкам, мы каждый день становимся ближе к тому, чтобы в один прекрасный момент увидеть все скульптуры.

Полную коллекцию Терракотовой армии из 8,000 скульптур ещё не видел никто. Это событие нас ожидает в будущем.

Теперь представьте, что ваши клиенты — это воины из Терракотовой армии Первого Императора Китая. Их даже можно классифицировать по статусам в типовой воронке продаж.

  1. Существующие клиенты — это найденные, раскопанные , отреставрированные и хорошо изученные скульптуры.
  2. Потенциальные клиенты в работе — это уже найденные, но ещё не извлечённые и тем более не отреставрированные скульптуры. Ведутся работы.
  3. Новые потенциальные клиенты — это недостающие скульптуры, которых никто не видел. О них неизвестно ничего, кроме того, что они точно существуют.

Такое вот сходство между Терракотовой армией и вашими клиентами: не все скульптуры ещё раскопаны, отреставрированы и изучены — так же, как и вы ещё не нашли всех своих клиентов.

Но как ускорить процесс раскопок? Как побыстрее откопать все скульптуры?

Представьте, что есть супер-прибор, который все сделаетм сам — определит точное место, раскопает и отреставрирует скульптуру. И сделает это гораздо быстрее человека.

Сколько времени будет сэкономлено с помощью такого прибора?. Скульптуры быстрее пополнят коллекцию и люди смогут насладиться видом на полную коллекцию во всей красе.

К сожалению, такого прибора нет. Да он и не нужен, если только вы не археолог.

А если вы занимаетесь продажами, ищите новых клиентов и хотите пополнить свою коллекцию самых лучших клиентов — такой «прибор» существует. Вместо артефактов, он находит подходящих клиентов. Это приложение для бизнеса KazDATA, разработанное консультационной компанией цбр Elim.

Приложение KazDATA помогает быстро найти самых подходящих клиентов. Работает быстро, просто и без лишних затрат.

Найдите все скульптуры Терракотовой армии. Пополните свою коллекцию. Узнайте как находить новых и подходящих клиентов с помощью KazDATA.

Как начать пользоваться?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация есть - пора действовать.
Не гадайте - а знайте!